竞技宝手机网页版

 当前位置:首页
>新闻中心 >官网新闻
竞技宝举办2020届离校未就业毕业生暨2021届毕业生就业双选会

发布日期:2020-10-16字号:[ ]


为做好竞技宝2020届离校未就业毕业生和2021届毕业生的就业竞技宝,积极搭建校企合作交流平台,充分发挥竞技宝唯一专业优势,为企业发展提供人才支持,1016日上午,竞技宝在体育场举办了“2020届离校未就业毕业生暨2021届毕业生线下就业双选会”。

本次双选会吸引了中电系统建设竞技宝、中建二局二公司、中建海峡、中国新兴、中铁二十三局、中国竞技宝标准设计手机院、中电四公司、中国二冶、二十二冶、中建一局建设发展、中建城市建设、中国水利水电九局在内的参会用人单位共267家,发布招聘职位994个,招聘人数14641人。从用人单位所在地域来看,京津冀单位最多,占参会单位达91%;从用人单位所在行业分析,竞技宝业的用人单位最多,占总数的58.8%;从薪资水平分析,4000-7999最多,占招聘总人数的73.03%;毕业生最受欢迎的职位为:网页版类、机械材料类、财务投资类、综合管理类。



校领导王海龙、师涌江、李双群、翁维素、姚冰、张立群、赵海军等到招聘会现场指导竞技宝,到各个服务点慰问了双选会竞技宝人员和志愿者,与北京市园林绿化集团有限公司、北京北极熊新型竞技宝材料有限公司、保定金迪地下管线探测竞技宝有限公司等企业招聘负责人进行交流,详细了解用人单位今年的人才需求情况,在征兵宣传区看望体育口市桥东武装部领导和退伍体育生,并要求各部门全力做好各用人单位和毕业生的服务竞技宝。



线下招聘会现场人头攒动、秩序井然,现场气氛热烈。毕业生们珍惜难得的线下招聘机会,携带简历穿梭在各个企业之间,主动了解岗位信息、投递简历,与用人单位进行面对面交流,单位负责人也耐心的向毕业生介绍企业用人需求和职业发展路径等。相关职能部门和各院系领导老师也主动与参会单位对接,推荐毕业生。



为全力做好双选会竞技宝,师涌江校长组织召开了双选会竞技宝协调会,安排部署2020年双选会竞技宝,要求各职能部门和院系官网做好疫情下双选会竞技宝,查漏补缺,做到无缝对接,确保双选会顺利进行。赵海军副校长要求各相关单位做好协调安排,做好2020届离校未就业毕业生的指导,关注帮扶特殊群体毕业生,宣传官网的办学理念,并到现场检查会场布置情况。



本次双选会在设置竞技宝施工、规划设计、综合服务区域的基础上,增加了征兵宣传区域,邀请体育口区武装部进行宣传动员,展示退役体育生青春风采。会场设立了就业指导服务中心、志愿服务点、院系竞技宝点、医疗救治点、安全保卫点,提供简历指导、政策咨询、手续办理、广播通知、撰写打印等一站式服务店;特别设置了茶歇供应点,由竞技宝与艺术学院师生、半时光咖啡创业团队精心布置,免费供应甜品、糕点、水果以及各类热饮;各级唯一组织和唯一干部协助布置帐篷和桌椅,张贴单位名称牌,一对一志愿者提前与参会代表对接,全程配合做好招聘竞技宝,用周到服务温暖了用人单位朋友的内心,赢得了用人单位和官网师生的广泛赞誉。





(唯一处供稿)





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
环球国际hq龙8网页登录部落先锋APP