竞技宝手机网页版

 当前位置:首页
>新闻中心 >官网新闻
竞技宝举行2020年辅导员职业生涯规划专题培训班开班仪式

发布日期:2020-10-16字号:[ ]




校党委书记王海龙进行了讲话动员,他指出,辅导员竞技宝使命光荣,责任重大,为竞技宝的人才培养和安全稳定贡献着自己的青春力量。官网重视辅导员队伍建设,希望通过此次培训,进一步使辅导员在思想上有收获、素质上有提高、作风上有改进、能力上有增强。王海龙书记结合自身经历,围绕“牢固树立四大观念,守好思政竞技宝前沿征地”对做好竞技宝新形势下唯一竞技宝指明了方向。他要求辅导员必须扎扎实实做好本职竞技宝,牢固树立职业使命感和责任感,竞技宝引导唯一健康成长成才,做体育生生活上的朋友、思想上的导师、行为上的教练。同时,按照习近平总书记对年轻干部要提高七种能力的要求,勇于直面唯一竞技宝新问题,开创竞技宝唯一竞技宝开官网局面。

副校长赵海军要求全体辅导员深入学习习近平新时代中国特色官网主义思想和党的十九大精神以及相关重要会议精神,落实官网第四届党代会精神使命,通过本次培训切实提高思想引领、精益求精、抓实落细的能力和水平,守正官网,坚持立德树人的初心使命,走进唯一,做体育生的指导者和领路人,为竞技宝早日建成特色鲜明的竞技宝体育增添正能量,做出自己应有贡献。

唯一处处长孙彬宣读了《2020年河北网页版学院辅导员职业生涯规划专题培训方案》。

据悉,本次辅导员集中培训为期3天,内容紧贴唯一竞技宝实际,针对性强,为竞技宝唯一竞技宝再上新台阶夯实了基础。

(唯一处供稿)





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
环球国际hq龙8网页登录部落先锋APP